Carménère 2016


S e trata de un vino de autor elaborado de forma artesanal y completamente en Lugarejo. Es una producción muy limitada que respeta las tradiciones de la cosecha a mano de uva proveniente del jardín de nuestra casa en Nancagua.

Nuestros procedimientos buscan la menor intervención posible en el vino. después de la cosecha se utilizó zaranda para separar los granos de uva del escobajo y así comenzar el proceso de fermentación. Acorde con lo anterior, los vinos no tienen correccion de Ph, no son filtrados ni clarificados. La fermentación maloláctica se produce naturalmente con temperaturas del ambiente en período de primavera y sólo se sulfitan en bajo nivel al momento de embotellar.

Producción Carménère
EDAD DEL VIÑEDO: Plantado años 2014
ALC: 12,1
PRODUCCIÓN: Edición Limitada
BOTELLA: Cónica Alta Picada 30, 0,750 Lt. Color verde
12 Meses en barrica de roble americano segundo uso y de roble francés usadas.
CORCHO: Natural, primera calidad 45/24